2012-01-06 14:27:51 作者:雨正咨詢 來源: 瀏覽次數:0 網友評論 0

申請壓力容器制造許可證咨詢,一二類壓力容器生產許可證取證級別等同的也叫D1D2級壓力容器制造許可證,壓力容器資質取證是對咨詢機構專業性要求非常高的項目,特別是其中的焊接工藝,熱處理工藝等專業性工藝評定的指導就要求必須是專業的咨詢機構才能夠完成。

申請壓力容器制造許可的制造單位,應當具有法定資格,取得工商行政管理部門頒發的營業執照或者當地政府的注冊登記。
制造單位應當具備滿足壓力容器產品制造需要的場地和場所,并且滿足以下要求:
(一)有滿足壓力容器產品制造需要的車間;
(二)有存放壓力容器材料和產品的庫房和專用場地,具有有效的防護措施,合格區與不合格區有明顯的標志;
(三)有滿足焊接材料存放要求的專用庫房或者場所;
(四)有與所制造產品相適應的耐壓試驗和氣密試驗專用場地;
(五)有滿足檢驗與試驗設備和器材存放要求的專用場所,制造單位自行進行無損檢測的,應當具有與所制造產品相適應的檢測場所、射線底片沖洗與評定專用場所;
(六)有法規、標準和壓力容器設計、制造檔案資料的專用儲存場所。

如果壓力容器生產企業是需要取一二類壓力容器制造許可證資質證書,請認準專業的咨詢機構。只有專業的壓力容器取證咨詢機構,才能夠提供整套的解決方案。如果僅僅是提供體系資料和走申報程序,那么何必還找咨詢公司呢?

[錯誤報告] [收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]

今日股票价格查询